学校召开校级公共科研平台建设推进会

时间:2019-07-28浏览:1038字号大小:【设置

726日上午,学校召开校级公共科研平台建设推进会。副校长黄英金出席会议并讲话。公共科研平台建设领导小组成员单位科技处、机关党委纪检监察组、资实处、招标中心、基建处等部门负责人或工作人员参加了会议。会议由科技处处长游金明主持。

会上,黄英金就落实学校党委会、校长办公会关于校级公共科研平台建设的有关决议提出了具体的工作要求。他强调,领导小组各成员单位要明确职责、分工协作、责任到人、共同努力,各项工作齐头并进。要按照国家标准《检验检测实验室技术要求验收规范》的要求,完善公共科研平台功能布局设计方案,统筹考虑实验室用水、用电、消防、废液处理等装修改造工作,并做好除大型仪器设备以外的其它会议桌椅、实验台柜、投影设备等分类采购申报工作。

与会人员审核了公共科研平台功能布局设计方案,形成了一致意见,并就加快推进下一阶段相关工作提出了宝贵意见和建议。

 

供稿:科技处   编审:高芸

 


/